

L’histoire de Aux Délices du Palais et Ingrédial
Créée en 2007, la société Aux Délices du Palais est une entreprise spécialisée dans la fabrication de condiments et assaisonnements.
6 ans après la création de l’entreprise, nous avons ouvert notre première épicerie fine qui était alors située au 6 Grand Rue à Saverne.
En 2015, l’entreprise passe à la vitesse supérieure et nous créons une unité de production et de fabrication d’épices à Monswiller avec un dépôt de 450m². Nous avons également élargi nos ventes à destination des professionnels sur toute la France ainsi que sur la Belgique et l’Allemagne : l’entreprise s’internationalise !
En 2019, suite à l’accroissement de l’entreprise, nous avons déménager dans nos nouveaux locaux à Hochfelden. Nous avons ainsi pu augmenter notre unité de production qui a désormais une superficie de 1200m².
L’année dernière, nous avons acquis l’entreprise Ingrédial.
Cette année, nous avons obtenu la certification BIO.