Aller au contenu

L’histoire de Aux Délices du Palais et Ingrédial

Créée en 2007, la société Aux Délices du Palais est une entreprise spécialisée dans la fabrication de condiments et assaisonnements.


6 ans après la création de l’entreprise, nous avons ouvert notre première épicerie fine qui était alors située au 6 Grand Rue à Saverne.


En 2015, l’entreprise passe à la vitesse supérieure et nous créons une unité de production et de fabrication d’épices à Monswiller avec un dépôt de 450m². Nous avons également élargi nos ventes à destination des professionnels sur toute la France ainsi que sur la Belgique et l’Allemagne : l’entreprise s’internationalise !


En 2019, suite à l’accroissement de l’entreprise, nous avons déménager dans nos nouveaux locaux à Hochfelden. Nous avons ainsi pu augmenter notre unité de production qui a désormais une superficie de 1200m².


L’année dernière, nous avons acquis l’entreprise Ingrédial.


Cette année, nous avons obtenu la certification BIO.